ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молитва из сердца

Молитва из сердца

2 марта 2023 - Андрей Блокбастер
article514482.jpg
В соединенье с небом
Душа моя молчит,
А сердце трепетно и нежно,
Молитву, ту хранит,
И радуясь приливу,
Бегу в далёкий сад,
Там встречу Берегиню -
Хранительницу врат.
Её, я попрошу,
Открыть ворота для души,
Она, же скажет громко:
- Молитву мне скажи!
И сердце вдруг заплачет,
И запоет её,
Молитву старой жизни,
Молитву для всего…
И Берегиня нежно,
Откроет те врата
И скажет: «Вверх иди,
О, светлая душа,
Тебя спасла молитва,
Которую хранил,
Которую из сердца,
Достал ты в этот мир!!!»
 


 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0514482

от 2 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514482 выдан для произведения: В соединенье с небом
Душа моя молчит,
А сердце трепетно и нежно,
Молитву, ту хранит,
И радуясь приливу,
Бегу в далёкий сад,
Там встречу Берегиню -
Хранительницу врат.
Её, я попрошу,
Открыть ворота для души,
Она, же скажет громко:
- Молитву мне скажи!
И сердце вдруг заплачет,
И запоет её,
Молитву старой жизни,
Молитву для всего…
И Берегиня нежно,
Откроет те врата
И скажет: «Вверх иди,
О, светлая душа,
Тебя спасла молитва,
Которую хранил,
Которую из сердца,
Достал ты в этот мир!!!»
 

 
 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (2)
Алета # 2 марта 2023 в 19:35 +1
Красивые мысли, красивые слова и чувства. Искренне, трепетно, жизненно. Понравилось!
spasibo-10
Андрей Блокбастер # 2 марта 2023 в 19:44 0
спасибо