ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моей знакомой...

Моей знакомой...

25 июня 2016 - Александр Смелых
article345988.jpg


Ночь...и небо спать ложится,
Задвигая  полог облаков...
Кукле  Девочке   не спится,
Жажда знаний в сумраке зрачков...
Чашка кофе пятый раз допИта,
Пачка сигарет истрёпана уже...
Никотином истин голова забита,
Сердце и желанья стонут в неглиже...
Ноготком, искусанным,  по кнопкам...
Пятый час в окно идёт  утра.
Жаль, сидеть   устала  попка...
Да и спать  
                    давно
                              тебе
                                        пора...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0345988

от 25 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345988 выдан для произведения: Ночь...и небо спать ложится,
Задвигая полог облаков...
Кукле девочке не спится,
Жажда знаний в сумраке зрачков...
Чашка кофе пятый раз допита,
Пачка сигарет истрёпана уже...
Никотином истин голова забита,
Сердце и желанья стонут в неглиже...
Ноготком, искусанным  по кнопкам...
Пятый час в окно идёт  утра...
Жаль, сидеть уже  устала  попка...
Да и спать  тебе давно пора...

 
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 25 июня 2016 в 20:24 +2
забавное посвящение знакомой
Александр Смелых # 26 июня 2016 в 01:17 +2
joke так получилось...
Алена Викторова # 14 июля 2016 в 11:34 +1
...такая трогательная...`правда жизни
prezent faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Смелых # 14 июля 2016 в 14:48 0
Спасибо... а правда жизни - да, есть у меня знакомая... 0719b25b574c0631eab8790339963c6a Ей понравилось, кстати...Я ей первой отправил, когда написал это.