ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мироздание

Мироздание

12 февраля 2024 - Геннадий Свистунов
article525695.jpg
Но я не точка, я - дрожащая струна
Мой звук преодолеет всю Вселенную
Где старый Бог всё лицезреет из окна
и мажет звездами артритные колени…

© Copyright: Геннадий Свистунов, 2024

Регистрационный номер №0525695

от 12 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525695 выдан для произведения: Но я не точка, я - дрожащая струна
Мой звук преодолеет всю Вселенную
Где старый Бог всё лицезреет из окна
и мажет звездами артритные колени…
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!