ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечта поэта

Мечта поэта

17 августа 2015 - Владимир Радимиров
article303652.jpg
Дай, природа, кус мне хлеба!
Мёд любви, искусство, дай!
На доске стиральной неба
Дух, тоску мне постирай.
 
Облаков небесных перья
Лучше грубых всех машин
Корку спеси и безверья
Пусть сотрут с моей души.
 
Унеси, бродяга-ветер,
Облаков целящих стаю.
Чтобы люди в белом свете
Зло творить бы перестали!
 
Чтобы солнце золотое
Ярко небо озарило!
Чтобы сердце не пустое
На Земле добро творило!

© Copyright: Владимир Радимиров, 2015

Регистрационный номер №0303652

от 17 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303652 выдан для произведения: Дай, природа, кус мне хлеба!
Мёд любви, искусство, дай!
На доске стиральной неба
Дух, тоску мне постирай.
 
Облаков небесных перья
Лучше грубых всех машин
Корку спеси и безверья
Пусть сотрут с моей души.
 
Унеси, бродяга-ветер,
Облаков целящих стаю.
Чтобы люди в белом свете
Зло творить бы перестали!
 
Чтобы солнце золотое
Ярко небо озарило!
Чтобы сердце не пустое
На Земле добро творило!
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!