Мечта

13 декабря 2018 - Jayce Gaia
Мечта остаться "на плаву".
Любовь... Отсутствие покоя...
И то, что кажется судьбою,
Судьбою я не назову.
 
Прозрачен день, туманна ночь.
И в сумасшествии страданий
Я не могу себе помочь
Простым просчетом испытаний.
 
Какая роскошь просто жить,
Любить и быть почти свободным,
И нищим, и полуголодным
Мгновеньем каждым дорожить,
 
И верить в то, что выше нет
Ни сил, ни звезд, и ни желаний,
А ритм душевных колебаний
Все превзойдет на много лет.
 
Какая роскошь жить во тьме
Своих бредовых увлечений,
Создать свой мир, как малый гений,
Молиться лику на стене,
 
Терять минуты сгоряча,
Встречать рассветы с новым веком,
Летать в эфире по ночам,
И быть свободным человеком.

© Copyright: Jayce Gaia, 2018

Регистрационный номер №0434174

от 13 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434174 выдан для произведения: Мечта остаться "на плаву".
Любовь... Отсутствие покоя...
И то, что кажется судьбою,
Судьбою я не назову.
 
Прозрачен день, туманна ночь.
И в сумасшествии страданий
Я не могу себе помочь
Простым просчетом испытаний.
 
Какая роскошь просто жить,
Любить и быть почти свободным,
И нищим, и полуголодным
Мгновеньем каждым дорожить,
 
И верить в то, что выше нет
Ни сил, ни звезд, и ни желаний,
А ритм душевных колебаний
Все превзойдет на много лет.
 
Какая роскошь жить во тьме
Своих бредовых увлечений,
Создать свой мир, как малый гений,
Молиться лику на стене,
 
Терять минуты сгоряча,
Встречать рассветы с новым веком,
Летать в эфире по ночам,
И быть свободным человеком.
 
Рейтинг: +11 271 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 13 декабря 2018 в 18:54 +1
Добро пожаловать Свободный Человек.
Вам понравится на Парнасе.
t130018
Николай Казаков # 19 декабря 2018 в 17:52 +1
Замечательно!

С Наступающим! t130018
Виктория Кашковарова # 16 ноября 2019 в 15:42 0
)))
Jayce Gaia # 24 ноября 2019 в 14:46 0
счастья и любви