ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЧАТСЯ ГОДЫ КАРУСЕЛЬЮ

МЧАТСЯ ГОДЫ КАРУСЕЛЬЮ

13 января 2016 - Ирина Перепелица
Мчатся годы каруселью,
Осень, ты уже за дверью...
Лето унесло мой смех,
Льют дожди. Не до утех.
 
Кончен бал, погасли свечи,
Моей жизни тихий вечер.
У камина я одна,
Но огонь не разожгла.
 
Голос мой давно простужен,
Даже лень готовить ужин.
Кофе, горький шоколад,
Мне осенний ветер брат.
 
Я мелодию сыграю,
Хотя нот совсем не знаю,
И тихонько подпою
Для души, что на краю,
И вина себе налью.
 
Ветер музыку подхватит,
К парусам её приладит,
Я тихонько улыбнусь,
Пусть летит по свету, пусть!
 
Осень за моим окошком,
Погоди ещё немножко,
Листья второпях не рви,
Мои годы не студи.
 
P.S.
Мчатся годы каруселью,
А зима уже за дверью...
 
 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2016

Регистрационный номер №0325627

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325627 выдан для произведения:
Мчатся годы каруселью,
Осень, ты уже за дверью...
Лето унесло мой смех,
Льют дожди. Не до утех.
 
Кончен бал, погасли свечи,
Моей жизни тихий вечер.
У камина я одна,
Но огонь не развела.
 
Голос мой давно простужен,
Даже лень готовить ужин.
Кофе, горький шоколад,
Мне осенний ветер брат.
 
Я мелодию сыграю,
Хотя нот совсем не знаю,
И тихонько подпою
Для души, что на краю,
И вина себе налью.
 
Ветер музыку подхватит,
К парусам её приладит,
Я тихонько улыбнусь,
Пусть летит по свету, пусть!
 
Осень за моим окошком,
Погоди ещё немножко,
Листья второпях не рви,
Мои годы не студи.
 
P.S.
Мчатся годы каруселью,
И зима уже за дверью...
 
 
 
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (4)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 13 января 2016 в 16:23 +1
Пусть мчатся!...Прочь уныние!...Всё только начинается! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 13 января 2016 в 19:02 +1
Горе забудется, чудо свершится,
Сбудется всё, что пока ещё снится --
Всё ещё впереди, всё ещё впереди!!!
serenada # 19 января 2016 в 17:44 +1
Точно! Годы — каруселью.
В небесах лазури просинь.
И конец уже веселью.
Ведь за дверью снова — осень!


Удачи и всех благ! Серенада!
Ирина Перепелица # 20 января 2016 в 11:43 0
Рождество, за ним колядки,
И гадания, и святки,
Старый Новый год, Крещенье --
К нам опять пришло веселье!
********************************
Спасибо, что заглянули на огонёк!