ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Марионетки

Марионетки

8 апреля 2012 - Татьяна Гурова
article40856.jpg

Мы все рабы.

В руках судьбы

Мы все марионетки.

Считаем, что свободны мы,

А сами в прочной клетке.

Судьба по жизни нас ведёт

Подёргивая нитки.

Потянет вверх –

Идём на взлёт,

Опустит –

Мы улитки.

Паденье – взлёт,

Паденье – взлёт,

А иногда нас так прижмёт….

Ведь для судьбы, мы все рабы,

В её руках игрушки.

Случайно нитку

Оборвёт. И всё –

Капец придёт…

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0040856

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040856 выдан для произведения:

Мы все рабы.

В руках судьбы

Мы все марионетки.

Считаем, что свободны мы,

А сами в прочной клетке.

Судьба по жизни нас ведёт

Подёргивая нитки.

Потянет вверх –

Идём на взлёт,

Опустит –

Мы улитки.

Паденье – взлёт,

Паденье – взлёт,

А иногда нас так прижмёт….

Ведь для судьбы, мы все рабы,

В её руках игрушки.

Случайно нитку

Оборвёт. И всё –

Капец придёт…

 

 
Рейтинг: +6 537 просмотров
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 8 апреля 2012 в 19:45 +1
Сколько людей, столько и мнений... или, марионеток?
Татьяна Гурова # 9 апреля 2012 в 15:19 0
Ну, так... scratch
Маргарита Тодорова # 8 апреля 2012 в 21:50 +3
Висим на ниточках судьбы:
Вверх-вниз, вверх-вниз все время.
И кто же я, и кто же ты...
Спектакль "Жизнь" на сцене.
Татьяна Гурова # 9 апреля 2012 в 15:20 0
Спасибо, Рита, за экспромт. buket1
Калита Сергей # 14 апреля 2012 в 18:48 0
live1 ura
Татьяна Гурова # 15 апреля 2012 в 06:34 0
Спасибо, Сергей. zst