ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь ночи

Любовь ночи

18 июня 2018 - Олег Мандраков
Я люблю тебя! Ты Луна, я-Месяц. Я прошу тебя, Улыбнись при встрече. Ты-моя отрада, ТЫ-моя судьба! Ты-моя награда! Я люблю тебя! Дай раз прикоснуться, Мне твоих волос Я же ведь красивый Для тебя чем плох! Встретимся за тучей, Всё тебе скажу! Ты,представь,Родная, Сколько встречи жду! Может станет Мир добрее! И не будет войн. Мы не будем больше! Видеть смерть, огонь.

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0418923

от 18 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418923 выдан для произведения: Я люблю тебя! Ты Луна, я-Месяц. Я прошу тебя, Улыбнись при встрече. Ты-моя отрада, ТЫ-моя судьба! Ты-моя награда! Я люблю тебя! Дай раз прикоснуться, Мне твоих волос Я же ведь красивый Для тебя чем плох! Встретимся за тучей, Всё тебе скажу! Ты,представь,Родная, Сколько встречи жду! Может станет Мир добрее! И не будет войн. Мы не будем больше! Видеть смерть, огонь.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!