ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Львам и Тиграм

Львам и Тиграм

3 августа 2015 - Рахим Карим
Кому-то хочется похожим быть на льва,
Кому-то хочется похожим быть на тигра.
Желающих так много кошкой быть - хвала,
Зачем же мне играть в звериные те игры?

Медведем будьте, люди, псами, господа,
Гордитесь этим, львицы, волки – одиночки.
Меня не обессудьте – в чем моя беда:
Я просто Человеком быть хочу, и точка!

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0301676

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301676 выдан для произведения: Кому-то хочется похожим быть на льва,
Кому-то хочется похожим быть на тигра.
Желающих так много кошкой быть - хвала,
Зачем же мне играть в звериные все игры?

Медведем будьте, люди, псами, господа,
Гордитесь этим, львицы, волки – одиночки.
Меня не обессудьте – в чем моя беда:
Я просто Человеком быть хочу, и точка!
 
Рейтинг: +2 222 просмотра
Комментарии (2)
Галина Кравчук # 3 августа 2015 в 20:43 0
Круто, Карим! Молодец!
Рахим Карим # 4 августа 2015 в 18:01 0
Благодарю, Галина! Успехов Вам. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c