ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лучик Солнца

Лучик Солнца

4 ноября 2017 - Елена Майстренко
article400780.jpg


Лучик Солнца                                                              04.11.2017.
 
Вам лучик Солнца протяну –
Свои сердца откройте, люди!
Не прячьте светлое «Люблю!»
В усталостях унылых будней!
 
Вам лучик Солнца протяну –
Откройте души, улыбнитесь:
Узнайте личную Звезду
И к ней судьбою устремитесь!
 
Вам лучик Солнца протяну –
Примите радужные нити!
Украсьте личную стезю
Тропою радостных открытий!
 
Вам лучик Солнца протяну –
Стяжайте Свет душою смелой!
Лучи развеют мрак и тьму –
Жизнь возродится правым делом!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0400780

от 4 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400780 выдан для произведения:

Лучик Солнца                                                              04.11.2017.
 
Вам лучик Солнца протяну –
Свои сердца откройте, люди!
Не прячьте светлое «Люблю!»
В усталостях унылых будней!
 
Вам лучик Солнца протяну –
Откройте души, улыбнитесь:
Узнайте личную Звезду
И к ней судьбою устремитесь!
 
Вам лучик Солнца протяну –
Примите радужные нити!
Украсьте личную стезю
Тропою радостных открытий!
 
Вам лучик Солнца протяну –
Стяжайте Свет душою смелой!
Лучи развеют мрак и тьму –
Жизнь возродится правым делом!


 
 
Рейтинг: +6 572 просмотра
Комментарии (6)
Дмитрий Смирнов # 5 ноября 2017 в 02:16 +1
1f24885931a02aff1064022b2a746601 Елена, прекрасное стихотворение. Спасибо за лучик. Протягиваю Вам солнышко своей души!
Елена Майстренко # 5 ноября 2017 в 08:17 +1
Как много Солнца у Любви!
Свой хмурый взгляд скорей гони!
Как много счастья - погляди!
В ненастье, дождь свой Свет неси!


Благодарю, Дмитрий!

Николай Угроватый # 5 ноября 2017 в 07:31 +1
Без любви, как и без солнца, нет жизни. Принимаю ваш лучик.
smile
Елена Майстренко # 5 ноября 2017 в 08:20 0
Мой лучик будет Вам светить,
И мне свой лучик протяни!
Пребудет Света и тепла -
Добро вернётся, красота!


Ольга Ивановна # 7 ноября 2017 в 07:27 +1
Украсьте личную стезю
Тропою радостных открытий!
--------
Великолепно!
Очень понравился стих. Добротой.
Песня.
Елена Майстренко # 7 ноября 2017 в 11:03 0
Благодарю, Оля!
Рада безмерно!