Легко

26 марта 2016 - Геннадий Дергачев
Писать легко: спросите только
О том, что знает мало кто,
В ответах мифов будет столько,
Что хватит их читать лет сто.

Когда чего-то нет, а надо,
Ну, позарез, - на то мозги,
Они решат: тепло от ада,
А Солнце светит для тоски.
 
Примерно так, есть варианты ...
Поди, проверь потом их все!
Ответы эти - имплантаты,
Чтоб было чем жевать десне.

А кто зубастый - тот и тигр,
Хотите, - мышка или лев;
Так много в мире всяких игр:
Для дядей, тётей, прочих всех!

 
26.03.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2016

Регистрационный номер №0336074

от 26 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336074 выдан для произведения: Писать легко: спросите только
О том, что знает мало кто,
В ответах мифов будет столько,
Что хватит их читать лет сто.

Когда чего-то нет, а надо,
Ну, позарез, - на то мозги,
Они решат: тепло от ада,
А Солнце светит для тоски.
 
Примерно так, есть варианты ...
Поди, проверь потом их все!
Ответы эти - имплантаты,
Чтоб было чем жевать десне.

А кто зубастый - тот и тигр,
Хотите, - мышка или лев;
Так много в мире всяких игр:
Для дядей, тётей, прочих всех!

 
26.03.16

Авторское чтение МР3 2016 г.
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!