Лампада

30 ноября 2012 - Владимир Болсун
article97752.jpg


В руках не свеча - лампада

Что впереди?

Надо идти до конца

Жить

Смело  надо

Живя, не копти – свети

 

Маленькая лампада

Трепетно нежно горит

 

Нежность  и отрада

Согреют сердце в ночи

 

Последняя ночь настанет

Зарождается непонятный восторг

 

Небо Душу встречает

А  лампаде вспыхнул Огонь

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0097752

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097752 выдан для произведения:


В руках не свеча - лампада

Что впереди?

Надо идти до конца

Жить

Смело  надо

Живя, не копти – свети

 

Маленькая лампада

Трепетно нежно горит

 

Нежность  и отрада

Согреют сердце в ночи

 

Последняя ночь настанет

Зарождается непонятный восторг

 

Небо Душу встречает

А  лампаде вспыхнул Огонь

 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 30 ноября 2012 в 08:05 0
soln