ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КРЫМСКИЕ НАБРОСКИ

КРЫМСКИЕ НАБРОСКИ

20 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article170554.jpg
 
***
Любой человек, особенно великий –
Всегда одинокий, и многоликий.
Любой имярек  – многоокий…
Этакая само-компания,
Пригодная для самокопания.
В душе его тесно от всяческих я.
Внутри него – коллектив.
Они все  – большая его семья,
Они его тыл и актив.
Он и отец им, и подлый раб;
Он царь и его сатрап.
20.11.13

ЯЛТИНСКИЕ БОМЖИ
На теплой диоритовой скамейке
Уютно нашей маленькой семейке.
Вот-вот и здесь начнутся холода,
Что делать нам прикажете тогда?!
20.11.13

ДОЛИНА ПРИВИДЕНИЙ
Здесь проходили гунны –
Оставили  следы:
На стенах древней Фуны;
На изваянье хуны;
На рифмах (дюны - шхуны);
На ракушках лагуны;
На проблесках  воды…
20.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0170554

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170554 выдан для произведения: ***
Любой человек, особенно великий –
Всегда одинокий, и многоликий.
Любой имярек  – многоокий…
Этакая само-компания,
Пригодная для самокопания.
В душе его тесно от всяческих я.
Внутри него – коллектив.
Они все  – большая его семья,
Они его тыл и актив.
Он и отец им, и подлый раб;
Он царь и его сатрап.
20.11.13

ЯЛТИНСКИЕ БОМЖИ
На теплой диоритовой скамейке
Уютно нашей маленькой семейке.
Вот-вот и здесь начнутся холода,
Что делать нам прикажете тогда?!
20.11.13

ДОЛИНА ПРИВИДЕНИЙ
Здесь проходили гунны –
Оставили  следы:
На стенах древней Фуны;
На изваянье хуны;
На рифмах (дюны - шхуны);
На ракушках лагуны;
На проблесках  воды…
20.11.13
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 21 ноября 2013 в 23:01 0
Хаживал и я там, всё до боли знакомо...
Валерий Митрохин # 22 ноября 2013 в 02:12 0
0_2d107_c7d95891_S