ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда уходит дар...

Когда уходит дар...

25 декабря 2019 - Лора Дан
article464143.jpg

Когда уходит дар любить...
Мелькают улицы и лица,
Но полюбить душа боится.
Как пресно так на свете жить!

Когда уходит дар мечтать...
Мечта, как сон прекрасный тает.
Что будет дальше - кто же знает?
Звездой в пути, что может стать!..

Когда уходит дар ценить
Всё то, что есть, всё то, что будет…
Мы забываем, что мы, люди,
Имеем это счастье - ЖИТЬ!..

Мечтать, любить и жизнь ценить - 
Дары осознанности. Снова
Я повторить сто раз готова:
«За всё, за всё -  БЛАГОДАРИТЬ!..»

(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0464143

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464143 выдан для произведения:
Когда уходит дар любить...
Мелькают улицы и лица,
Но полюбить душа боится.
Как пресно так на свете жить!

Когда уходит дар мечтать...
Мечта, как сон прекрасный тает.
Что будет дальше - кто же знает?
Звездой в пути, что может стать!..

Когда уходит дар ценить
Всё то, что есть, всё то, что будет…
Мы забываем, что мы, люди,
Имеем это счастье - ЖИТЬ!..

Мечтать, любить и жизнь ценить - 
Дары осознанности. Снова
Я повторить сто раз готова:
«За всё, за всё -  БЛАГОДАРИТЬ!..»

(Фото автора).
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 декабря 2019 в 02:50 0
СПАСИБО,ЛОРОЧКА,ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПД КАЖДЫМ СЛОВОМ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!!! cvety-rozy-16
Лора Дан # 28 декабря 2019 в 18:02 0
Спасибо и Вам, Марта, за отклик и добрые пожелания!
С Наступающим!!!
Счастья, радости, дружбы, любви!

cvety-11