ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда не настанет день…

Когда не настанет день…

15 апреля 2023 - Сергей Аксёненко
article516316.jpg

Когда не настанет день…

 

Будет ночь, будет утро и что-то за ним ещё,

Что придёт нити времени закружив…

И тогда всем придётся давать отчёт —

Тем, кто умер… и тем, кто пока что, жив.

 

Аксёненко С.И.

 

16.01.2022.

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2023

Регистрационный номер №0516316

от 15 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516316 выдан для произведения:

Когда не настанет день…

 

Будет ночь, будет утро и что-то за ним ещё,

Что придёт нити времени закружив…

И тогда всем придётся давать отчёт —

Тем, кто умер… и тем, кто пока что, жив.

 

Аксёненко С.И.

 

16.01.2022.

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!