ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как же мне Вас ... величать?

Как же мне Вас ... величать?

29 марта 2024 - То Ли Этот
Я не смог быть сильнее, чем был.
А теперь уже ... НЕ хочу ...
Я пытаюсь забыть, я ...ЗАБЫЛ.
И всё, что я должен ... я оплачу.

Нету тех, кто сумеет ... вспомнить.
Руку положить ... на плечо ...
Усмехнуться и ... напомнить ...
Это еще ... НЕ ... ВСЁ

Мой Читатель, если Ты можешь ...
Близко подойти, чтобы руку подать.
Вы рядом со мною, так что же?
Как же мне Вас ... величать?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527527

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527527 выдан для произведения: Я не смог быть сильнее, чем был.
А теперь уже ... НЕ хочу ...
Я пытаюсь забыть, я ...ЗАБЫЛ.
И всё, что я должен ... я оплачу.

Нету тех, кто сумеет ... вспомнить.
Руку положить ... на плечо ...
Усмехнуться и ... напомнить ...
Это еще ... НЕ ... ВСЁ

Мой Читатель, если Ты можешь ...
Близко подойти, чтобы руку подать.
Вы рядом со мною, так что же?
Как же мне Вас ... величать?
 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!