ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я возьму твою ладонь...

Я возьму твою ладонь...

16 ноября 2022 - Надежда Шаляпина
Я возьму твою ладонь
И сожму в своей ладони.
Ты минувшее не тронь –
Только будущее помни.
 
Настоящим тяготясь,
Отыщи в нём звук свирели.
С миром трепетную связь
Пронеси через метели.
 
Дни грядущие любя,
Не предай надежды всуе.
Пусть любовь спасёт тебя.
Пусть печаль тебя минует.

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2022

Регистрационный номер №0511146

от 16 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511146 выдан для произведения: Я возьму твою ладонь
И сожму в своей ладони.
Ты минувшее не тронь –
Только будущее помни.
 
Настоящим тяготясь,
Отыщи в нём звук свирели.
С миром трепетную связь
Пронеси через метели.
 
Дни грядущие любя,
Не предай надежды всуе.
Пусть любовь спасёт тебя.
Пусть печаль тебя минует.
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (2)
Марина Бокар # 1 января 2023 в 19:13 0
Красиво,сказать мало. Это настоящее и по сути, и по глубине, и поэтическому мастерству. spasibo=9
Надежда Шаляпина # 3 января 2023 в 12:35 0
Марина, спасибо за трогательные слова!
С наступающим Рождеством Вас! Радости, тепла и добрых вестей!

t07067