ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ПИШУ Стихи.

Я ПИШУ Стихи.

10 августа 2023 - То Ли Этот
За последние несколько дней много Стихов, которые я не понимаю ...
И которых ... боюсь.
Я не понимаю то, ЧТО я пишу. Но Стихам нужно, чтобы их написали ...
В этом я ... поклялся. И так будет.

И я не стану извиняться или объяснять. 


Я ПИШУ Стихи.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0519454

от 10 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519454 выдан для произведения: За последние несколько дней много Стихов, которые я не понимаю ...
И которых ... боюсь.
Я не понимаю то, ЧТО я пишу. Но Стихам нужно, чтобы их написали ...
В этом я ... поклялся. И так будет.

И я не стану извиняться или объяснять. 


Я ПИШУ Стихи.
 
Рейтинг: +1 51 просмотр
Комментарии (2)
То Ли Этот # 10 августа 2023 в 23:37 +1
Я чувствую, что настало время ... перестать писать ... глупости.
Мне лишь предстоит ... НАЧАТЬ учиться.
Если Стихам будет необходимо ... я буду писать.
Если они поймут меня ... я ... хочу помолчать.

Надеюсь на ваше понимание.

Сегодня я ... похоронил Друга. Больно.
Анна Гирик # 10 августа 2023 в 23:45 0
Сочувствую... понимаю... больно!
dedpodarok2