Игры

13 марта 2021 - Анна Беднова
article490633.jpg

**
Много респектов себе
ты напридумал, прибавил,
вычурно крикнул судьбе,
что проживёшь и без правил.

Милой девчушке сказал
злые слова, врал при этом,
даже не прятал глаза -
высек себя интернетом.

Чёрная злоба и ложь - 
и не отмоешься, помни!
В грязным позоре живёшь,
где лицемерью - угодник.

Но на тебя наплевать.
Души ломаешь чужие.
Как негодяю, под стать,
Игры в усладу дрянные.
--
Anny 
(about scoundrels)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490633

от 13 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490633 выдан для произведения:
**
Много респектов себе
ты напридумал, прибавил,
вычурно крикнул судьбе,
что проживёшь и без правил.

Милой девчушке сказал
злые слова, врал при этом,
даже не прятал глаза -
высек себя интернетом.

Чёрная злоба и ложь - 
и не отмоешься, помни!
В грязным позоре живёшь,
где лицемерью - угодник.

Но на тебя наплевать.
Души ломаешь чужие.
Как негодяю, под стать,
Игры в усладу дрянные.
--
Anny 
(about scoundrels)

 
Рейтинг: +1 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!