ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ни чем не унять эту боль...

И ни чем не унять эту боль...

30 июня 2015 - Амалия Фархадова

И ни чем  не унять эту боль,
Тихо плачут печальные свечи,
Наступила холодная ночь,
Остудившая, голые плечи.
Мне казалось,
Что тлен пустоты будет вечно
Преследовать душу:
Ведь соленую горечь слезы
Ее руки уже не осушат.
Только дивная вязь облаков
Белым пухом ласкает сознанье,
Окуная в в ее обаянье
От страданий поникшую плоть.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2015

Регистрационный номер №0295931

от 30 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295931 выдан для произведения:
И ни чем  не унять эту боль,
Тихо плачут печальные свечи,
Наступила холодная ночь,
Остудившая, голые плечи.
Мне казалось,
Что тлен пустоты будет вечно
Преследовать душу:
Ведь соленую горечь слезы
Ее руки уже не осушат.
Только дивная вязь облаков
Белым пухом ласкает сознанье,
Окуная в в ее обаянье
От страданий поникшую плоть.

 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 30 июня 2015 в 17:24 0
Амалия, потрясающие ваши стихи, очень интересные сочетания и рифмы. Спасибо.
Амалия Фархадова # 30 июня 2015 в 17:33 0
Огромное Вам спасибо