ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хмельное счастье

Хмельное счастье

16 августа 2015 - Хуснутдин Атаханов
article303545.jpg
Хмельное счастье от полета души-
спасения нить в суетной глуши.
Желание достичь в чувствах высот
небесных, и дать буйству мысли взлёт.
Парить птицей на вдохновенья крыльях,
То носится в наслажденья струях.
Разразиться в счастье звонким смехом,
Обернуться болью – по жилам, эхом.
И падая в омут душевных грез,
Очистить сердце в потоках слез.

© Copyright: Хуснутдин Атаханов, 2015

Регистрационный номер №0303545

от 16 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303545 выдан для произведения: Хмельное счастье от полета души-
спасения нить в суетной глуши.
Желание достичь в чувствах высот
небесных, и дать буйству мысли взлёт.
Парить птицей на вдохновенья крыльях,
То носится в наслажденья струях.
Разразиться в счастье звонким смехом,
Обернуться болью – по жилам, эхом.
И падая в омут душевных грез,
Очистить сердце в потоках слез.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 16 августа 2015 в 19:37 0
5min
Хуснутдин Атаханов # 28 августа 2015 в 08:08 0
Спасибо за внимание!