ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грёз колдовство

Грёз колдовство

18 марта 2022 - Тамара Квитко
article504582.jpg

Где же взяться тому, чего не было?
Лишь иллюзий рассыпана блажь.
Растекаются краски по белому —
Акварель, бумага, гуашь.
И верлибры тусуются с рифмами,
Создавая стиха естество
И ложатся ажурными бликами —
Слёзы вымысла — грёз колдовство.


© Copyright: Тамара Квитко, 2022

Регистрационный номер №0504582

от 18 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504582 выдан для произведения:
Где же взяться тому, чего не было?
Лишь иллюзий рассыпана блажь.
Растекаются краски по белому —
Акварель, бумага, гуашь.
И верлибры тусуются с рифмами,
Создавая стиха естество
И ложатся ажурными бликами —
Слёзы вымысла — грёз колдовство.


 
Рейтинг: +5 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!