Грустное

30 марта 2018 - Светлана
До свидания , мой милый, .мой родной...

Ухожу навеки в край неведомый иной. 

Туда где солнце ясное  не светит , 

Где не услышу больше трели соловья, 

Где не увижу больше на рассвете, 

Как загорается красавица  заря.
 
Знаю я, там не звенят лесные  чащи, 

Там не ласкать мне  волосы берез. 

Оттого навек из жизни  уходящей,
 
Мне не  сдержать горячих,горьких  слез. 

Не бродить мне больше по тропинкам,

Где дубравы звонко листьями шумят.
 
Уплыву я тихо, тонкой  паутинкой,
 
И не вернусь к тебе, родимый  мой, назад..

© Copyright: Светлана, 2018

Регистрационный номер №0413204

от 30 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413204 выдан для произведения: Досвидание мой милый .мой родной...

Ухожу навеки в мир неведомый иной. 

Туда где солнце ясное  не светит , 

Где не услышу больше трели соловья, 

Где не увижу больше на рассвете, 

Как зарождается красавица  заря.
 
Я знаю, там  не звенят лесные  чащи, 

Там не ласкать мне  волосы берез. 

От того навек из жизни уходящей,
 
Я не могу здержать горячих,  слез. 

Не бродить мне больше по тропинкам,

Где дубравы звонко листьями шумят.
 
Уплыву я тихо белой паутинкой,
 
И не вернусь к тебе родимый  мой назад..
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 2 апреля 2018 в 19:57 0
Пока жизнью живёшь ты земной,
Не спеши уходить в мир иной.
Жизнь прекрасна, не стоит грустить...
Надо верить в судьбу и,конечно, любить.


Красивая, душевная, с небольшой грустинкой лирика. Тронула. Счастья желаю и душевного тепла. С почтением rose
Светлана # 2 апреля 2018 в 20:51 0
Конечно,жизнь-прекрасна во всех её проявлениях.А стихи бывают разные.Спасибо за понимание.Удачи и вдохновения.