ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гармония Вселенной

Гармония Вселенной

30 июля 2018 - Александр Григат
article421696.jpg


Гармония Вселенной...
Странно даже,
что миллиарды кирпичей её
в закономерном равновесьи пляшут
в фундаментах,
в стремлении вперёд...

От тихого и чистого нуклона
до звёзд взрывающих неровности небес
подчинено лишь нескольким законам
всё:
время, атом, солнце, камень, лес...

Всё до частицы выверено ими -
парсеки и микроны...
Всё вокруг
на миллиарды лет вперёд
и имя :
Гармония - законам этим, друг.


Продолжение здесь : http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/est-serdce.html

 

© Copyright: Александр Григат, 2018

Регистрационный номер №0421696

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421696 выдан для произведения:

Гармония Вселенной...
Странно даже,
что миллиарды кирпичей её
в закономерном равновесьи пляшут
в фундаментах,
в стремлении вперёд...

От тихого и чистого нуклона
до звёзд взрывающих неровности небес
подчинено лишь нескольким законам
всё:
время, атом, солнце, камень, лес...

Всё до частицы выверено ими -
парсеки и микроны...
Всё вокруг
на миллиарды лет вперёд
и имя :
Гармония - законам этим, друг.


Продолжение здесь : http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/est-serdce.html

 
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!