Философ

30 января 2014 - Веселков Сергей
Однажды мудрый философ,
Найдя в шкафу резинку от трусов,
Сказал: «В моих руках резинка от трусов.
Она замкнута и не имеет концов.
Значит, её длина бесконечна.
Значит, она тянется вечно.
С другой стороны, она эластична
И растягивается в два раза,
Но растягивать её непрактично,
Ведь длина все равно не изменится.
«Почему?» - спросите, и я отвечу:
Потому что как её ни растягивай,
Длина останется бесконечной.
Только ты побыстрее штаны натягивай!» -
Сказал сам себе философ
И пошёл в магазин купить огурцов.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184782

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184782 выдан для произведения: Однажды мудрый философ,
Найдя в шкафу резинку от трусов,
Сказал: «В моих руках резинка от трусов.
Она замкнута и не имеет концов.
Значит, её длина бесконечна.
Значит, она тянется вечно.
С другой стороны, она эластична
И растягивается в два раза,
Но растягивать её непрактично,
Ведь длина все равно не изменится.
«Почему?» - спросите, и я отвечу:
Потому что как её ни растягивай,
Длина останется бесконечной.
Только ты побыстрее штаны натягивай!» -
Сказал сам себе философ
И пошёл в магазин купить огурцов.
 
Рейтинг: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!