ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа поэта

Душа поэта

10 сентября 2018 - Александр Григат
Душа поэта в паутине снов,
когда из кокона вдруг выбьется наружу -
то ужаснётся от безумства слов,
которыми воюем как оружьем,
рассыплется, как глиняный горшок,
на тысячи тупых и злых осколков…

Душа поэта  - это просто шёлк
видений неземных
и снов
…и только.

© Copyright: Александр Григат, 2018

Регистрационный номер №0424568

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424568 выдан для произведения: Душа поэта в паутине снов,
когда из кокона вдруг выбьется наружу -
то ужаснётся от безумства слов,
которыми воюем как оружьем,
рассыплется, как глиняный горшок,
на тысячи тупых и злых осколков…

Душа поэта  - это просто шёлк
видений неземных
и снов
…и только.
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!