Дурачок

16 августа 2017 - Александр Орешник
Тоскливые, в кудряшках, облака
плывут, плывут по раненому небу,
где Солнца луч практически и не был,
сплошная муть колышется, слегка.

Седые мысли, в сущности - помёт,
летят, летят по разным закоулкам,
прошёл по жизни конченным придурком,
поступки чернотою вмёрзли в лёд.

Худые тени сквозь толпу могил
бегут, бегут по выжженной тропинке,
дурацкой жизни горестные снимки,
где свет любимых лиц мрак загноил.

Печали в провонюченном дыму
текут, текут в усталые сомненья,
в тотальную природу невезенья,
где я давно не нужен никому.

Крутые боли сильным кулачком
стучат, стучат железным молоточком,
колотят то по сердцу, то по почкам,
ложатся в разум тухлым гнойничком.

Всю жизнь прожил я странным дурачком.
 
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0393658

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393658 выдан для произведения: Весёлые, в кудряшках, облака
плывут, плывут по солнечному небу,
я среди них ни разу даже не был,
пустой туман висит во мне слегка.

Лучи из Солнца, жаркие как мёд,
летят, летят по разным закоулкам,
я был когда-то радостным придурком,
но радость быстро вытрезвелась в лёд.

Густые тени сквозь толпу могил
бегут, бегут по слёзкиной тропинке
к забытой в детстве тихой вечеринке,
где я ещё был задушевно мил.

Седые мысли в пагубном дыму
текут, текут в усталость и в сомненья,
в хрустальную природу невезенья
не нужные ни мне и никому.

Крутые боли сильным кулачком
стучат, стучат по сердцу молоточком,
а иногда колотят и по почкам,
и я уже тогда лежу ничком.

всю жизнь я прОжил странным дурачком.
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!