ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До мудрых мыслей

До мудрых мыслей

4 сентября 2019 - Андрей Бонди
article456686.jpg
Не стоит думать, что даётся жизнь легко,
До мудрых мыслей добирается не каждый.
Не знаю, сколько всем отпущено веков,
Но проживать его приходиться однажды.

Найти себя в потоке сумасшедших дней,
Собой остаться, и нигде не оступиться.
Невзгоды умных только делают сильней,
И я имел ввиду совсем не слово "бицепс".

22.04.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0456686

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456686 выдан для произведения: Не стоит думать, что даётся жизнь легко,
До мудрых мыслей добирается не каждый.
Не знаю, сколько всем отпущено веков,
Но проживать его приходиться однажды.

Найти себя в потоке сумасшедших дней,
Собой остаться, и нигде не оступиться.
Невзгоды умных только делают сильней,
И я имел ввиду совсем не слово "бицепс".

22.04.2016
 
Рейтинг: +1 163 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 сентября 2019 в 23:15 0
best-7
Тут и так понятно, что быть - сильным духом,
в первую очередь, тогда и мудрость приходит.
Спасибо, Андрей, за интересные и мудрые размышления!!
Андрей Бонди # 4 сентября 2019 в 23:39 +1
Большое спасибо, Анна!!! spasibo-8