ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЛЯ ПОДРУГИ

ДЛЯ ПОДРУГИ

16 февраля 2022 - Марина Попенова
Я расскажу тебе свои печали,
Уверена, что ты меня поймёшь,
И выход всё же правильный найдёшь.
За эти годы мы родными стали.

С тобою вместе одолеем путь,
В котором есть и радости и горе,
Друг другу уступаем часто в споре
Бывает и всплакнём, порой, чуть-чуть.

За эти годы стали мы близки
С тобою, моя верная подруга,
И нас не испугает жизни вьюга,
Когда сердечко стонет от тоски.
 
2 МЕСТО в Суперблиц  245

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0503774

от 16 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503774 выдан для произведения: Я расскажу тебе свои печали,
Уверена, что ты меня поймёшь,
И выход всё же правильный найдёшь.
За эти годы мы родными стали.

С тобою вместе одолеем путь,
В котором есть и радости и горе,
Друг другу уступаем часто в споре
Бывает и всплакнём, порой, чуть-чуть.

За эти годы стали мы близки
С тобою, моя верная подруга,
И нас не испугает жизни вьюга,
Когда сердечко стонет от тоски.
 
2 МЕСТО в Суперблиц  245
 
Рейтинг: +4 111 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 17 февраля 2022 в 21:48 +1
Мариша, это здОрово! Поздравляю!!! 5min
Марина Попенова # 21 февраля 2022 в 13:06 0
spasibo=9 Танечка, мне так приятны твои отзывы!
Галина Валентиновна Сидорова # 8 марта 2022 в 16:41 +1
Марина спасибо, прекрасно написано о подруге
Марина Попенова # 9 марта 2022 в 20:35 0
Благодарю Галя spasibo-10
Галина Валентиновна Сидорова # 8 марта 2022 в 16:41 +1
Марина спасибо, прекрасно написано о подруге
Марина Попенова # 9 марта 2022 в 20:45 0
Blestyashchij-buket