ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дикой стаей вспорхнули года

Дикой стаей вспорхнули года

16 января 2018 - Сергей Чешев
article407155.jpg
 
Дикой стаей вспорхнули года.
Почему? Не найдете резон в том,
Но уже навсегда, навсегда
Поднимаются над горизонтом.
      Не считай тех диковинных птиц –
      В каждой живы и взлет и паденье ,
      В этом есть и любовь и терпенье
      Лучших лет без числа и границ.
Не жалей улетающих птиц –
Гнезда их, там где память хранится,
Потому и ночами не спится
От видений утраченных лиц.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2018

Регистрационный номер №0407155

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407155 выдан для произведения:  
Дикой стаей вспорхнули года.
Почему? Не найдете резон в том,
Но уже навсегда, навсегда
Поднимаются над горизонтом.
      Не считай тех диковинных птиц –
      В каждой живы и взлет и паденье ,
      В этом есть и любовь и терпенье
      Лучших лет без числа и границ.
Не жалей улетающих птиц –
Гнезда их, там где память хранится,
Потому и ночами не спится
От видений утраченных лиц.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!