ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дети рабов

Дети рабов

9 июня 2017 - Сергей Стрункин
Спите спокойно, как дети рабов, 
Спите спокойно в землице сырой, 
Кто не нарушит порядок из слов, 
Тот получает в награду покой. 
Сны ваши яркие ранят сильней, 
Чем нанесенный удар от меча, 
Ехав верхом, вы загнали коней, 
Но терпеливы они - не кричат. 
Снятся вам пляски у жарких костров, 
Женщины, что будут рядом всегда, 
Но не приходит удача подков, 
Нет вам веселья, любви и гнезда. 
Дети рабов - ваше имя теперь, 
Лунные призраки в темной ночи, 
Знающим истину слов "будь" и "верь", 
Страх не внушает клеймо - "палачи".
Припев:
Дети рабов - одиночества рок,
Дети рабов - поколенье во снах,
Дети рабов - кто-то слаб, кто-то плох,
Дети рабов - ваша сила в устах.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0387672

от 9 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387672 выдан для произведения: Спите спокойно, как дети рабов, 
Спите спокойно в землице сырой, 
Кто не нарушит порядок из слов, 
Тот получает в награду покой. 
Сны ваши яркие ранят сильней, 
Чем нанесенный удар от меча, 
Ехав верхом, вы загнали коней, 
Но терпеливы они - не кричат. 
Снятся вам пляски у жарких костров, 
Женщины, что будут рядом всегда, 
Но не приходит удача подков, 
Нет вам веселья, любви и гнезда. 
Дети рабов - ваше имя теперь, 
Лунные призраки в темной ночи, 
Знающим истину слов "будь" и "верь", 
Страх не внушает клеймо - "палачи".
Припев:
Дети рабов - одиночества рок,
Дети рабов - поколенье во снах,
Дети рабов - кто-то слаб, кто-то плох,
Дети рабов - ваша сила в устах.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!