ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬГИ-ДРУЗЬЯ

ДЕНЬГИ-ДРУЗЬЯ

20 апреля 2024 - Ирина Белогурова
 

Были деньги, были друзья!?
Мои деньги, мои друзья!
Подружился я с деньгами…
Жизнь-любовь ушла навсегда.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528374

от 20 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528374 выдан для произведения:  

Были деньги, были друзья!?
Твои деньги, твои друзья!
Подружился я с деньгами…
Жизнь-любовь ушла навсегда.

 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!