ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дары принимаю и дары приношу...СУПЕРБЛИЦ 254, 2 тур

Дары принимаю и дары приношу...СУПЕРБЛИЦ 254, 2 тур

5 мая 2022 - Лора Дан
article505900.jpg

Дары принимаю и дары приношу,
Ищу я дорогу к вселенскому раю,

И всё то, чем сегодня живу и дышу, *
Я в яркие краски мечты облекаю.

Мне дарит улыбку рассвета настрой
И манят небес голубые мотивы,
Люблю размышлять я вечерней порой
И слушать, как с ветром беседуют ивы.

И нравится мне побеждать злую тень,
Смотреть, как закат пламенеет красиво.
Я с радостным вдохом встречаю свой день,
И солнца лучам улыбаюсь игриво.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0505900

от 5 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505900 выдан для произведения:
Дары принимаю и дары приношу,
Ищу я дорогу к вселенскому раю,

И всё то, чем сегодня живу и дышу, *
Я в яркие краски мечты облекаю.

Мне дарит улыбку рассвета настрой
И манят небес голубые мотивы,
Люблю размышлять я вечерней порой
И слушать, как с ветром беседуют ивы.

И нравится мне побеждать злую тень,
Смотреть, как закат пламенеет красиво.
Я с радостным вдохом встречаю свой день,
И солнца лучам улыбаюсь игриво.




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 5 мая 2022 в 17:21 +2
Прекрасный экс, Лора! Браво! cvety-5
Лора Дан # 5 мая 2022 в 18:48 +1
Дорогая Татьяна, спасибо от всей души!
cvety-v-korzine
Марта Шаула # 6 мая 2022 в 16:33 +2
Большое спасибо,Лорачка, за доставленное удовольствие!!!
От злой тени нужно избавляться,непременно,
И по жизни шагать смело и уверенно!!!
От души всего самого лучшего желаю!!!
live-7
Лора Дан # 6 мая 2022 в 17:32 +1
Спасибо большое за добрые пожелания, Марта!
spasibo-10 elka2