ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да чтоб я треснул

Да чтоб я треснул

28 августа 2016 - Валерий Злыгостев
Чего теперь у бездны даром голосить.
Да чтоб я треснул,
Если не воскресну.
На жизнь очередную квоту попросить.

Могу ли в будущем расчитывать на встречи ?
С надеждою взываю к небу,
Как чувствую в друзьях потребу.
Какие глупости, что время раны лечит.

Не повторил бы ни ошибок, ни грехов.
А может быть уже списали ?
Мы честно срок свой отмотали.
Об этом столько уж написано стихов.

И есть уверенность, что так оно и будет.
Да чтоб я треснул,
Если не воскресну.
Ну, кто меня за слог такой осудит ?

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0352623

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352623 выдан для произведения: Чего теперь у бездны даром голость.
Да чтоб я треснул,
Если не воскресну.
На жизнь очередную квоту попросить.

Могу ли в будущем расчитывать на встречи ?
С надеждою взываю к небу,
Как чувствую в друзьях потребу.
Какие глупости, что время раны лечит.

Не повторил бы ни ошибок, ни грехов.
А может быть уже списали ?
Мы честно срок свой отмотали.
Об этом столько уж написано стихов.

И есть уверенность, что так оно и будет.
Да чтоб я треснул,
Если не воскресну.
Ну, кто меня за слог такой осудит ?
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 28 августа 2016 в 14:11 0
Никто. А кто осудит, треснем и его... c0137 ura
Валерий Злыгостев # 28 августа 2016 в 17:25 0
Рад новому знакомству.
Хорошей недели.