ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧТО ПОДАРИЛО ВРЕМЯ МНЕ ?

ЧТО ПОДАРИЛО ВРЕМЯ МНЕ ?

article291214.jpg
Что подарило время мне ?
Вопрос,  конечно,  философский.
Тут  очень  трудно дать   ответ.
Хотя... ответ,  быть может,  легкий.

Тут все  зависит  от угла,
С которого на жизнь ты смотришь .
Жизнь -  это два  больших крыла .
И  буква " Я" , что взята в  скобки ...

Что  я хочу вам объяснить ? -
Я  сам еще не разобрался.
Мне  просто  трудно осветить:
Вопрос уж сложный мне попался...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0291214

от 31 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291214 выдан для произведения: Что подарило время мне?
Вопрос,  конечно,  философский.
Тут  сложно дать простой ответ.
Хотя, быть может, есть и легкий.

Тут все  зависит  от угла,
С  которого на жизнь  ты смотришь .
Жизнь —  это два  больших крыла .
И  буква " Я», что взята в  скобки…
 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 31 мая 2015 в 10:22 0
Владимир Верхогляд # 31 мая 2015 в 12:14 +1
5min