ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что есть мирозданья основа?..

Что есть мирозданья основа?..

Что есть мирозданья основа,

И где же всемирная ось?

Забыли мы первое слово,

С которого всё началось!

 

Не найдена первая нота

Мелодии вечной, простой,

И всё же пчелиные соты

Нам выделят мёд золотой...

 

Вот плещутся волны, играя.

Рассыпан в них солнечный свет.

Прекрасна природа живая,

Но ей объяснения нет!

© Copyright: Татьяна Мерзлякова, 2012

Регистрационный номер №0046641

от 5 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046641 выдан для произведения:

Что есть мирозданья основа,

И где же всемирная ось?

Забыли мы первое слово,

С которого всё началось!

 

Не найдена первая нота

Мелодии вечной, простой,

И всё же пчелиные соты

Нам выделят мёд золотой...

 

Вот плещутся волны, играя.

Рассыпан в них солнечный свет.

Прекрасна природа живая,

Но ей объяснения нет!

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!