ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Человеку нужно счастье

Человеку нужно счастье

7 марта 2016 - Василий Климов
Ах, как человеку нужно счастье,
 А не только беды и печали...
 Будет всё: и солнце, и ненастье,
 Нежный май и вьюжистый февраль.

 Надо всё-таки на лучшее надеяться,
 Верить и страдать, любить и ждать!
 Всё изменится, всё перемелется,
 И весна для нас придёт опять!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0333200

от 7 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333200 выдан для произведения: Ах, как человеку нужно счастье,
 А не только беды и печали...
 Будет всё: и солнце, и ненастье,
 Нежный май и вьюжистый февраль.

 Надо всё-таки на лучшее надеяться,
 Верить и страдать, любить и ждать!
 Всё изменится, всё перемелется,
 И весна для нас придёт опять!
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!