ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бывают блага ни во благо

Бывают блага ни во благо

article388701.jpg
Василий Федорченко
Бывают блага ни во благо
Мы все каких-то благ хотим,
А те порой не без изъянов..
И от добра стать можно злым,
И от воды смертельно пьяным..

Стать можно принцем от одних,
А от других – рабом печальным,
Смотря кому мы дарим их
И от кого их получаем.

А можно их не взять, не дать,
Пока о том не поразмыслить,
В конце концов, почти всегда
Итог всех благ от нас зависит


27 апреля 2017 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0388701

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388701 выдан для произведения: Василий Федорченко
Бывают блага ни во благо
Мы все каких-то благ хотим,
А те порой не без изъянов..
И от добра стать можно злым,
И от воды смертельно пьяным..

Стать можно принцем от одних,
А от других – рабом печальным,
Смотря кому мы дарим их
И от кого их получаем.

А можно их не взять, не дать,
Пока о том не поразмыслить,
В конце концов, почти всегда
Итог всех благ от нас зависит


27 апреля 2017 г.
 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Ананьев # 21 июня 2017 в 23:51 0
Блага сами создаем.