ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бог Всемогущий, будь человеком

Бог Всемогущий, будь человеком

4 февраля 2018 - Михаил Васильков
article408931.jpg

Бог Всемогущий, будь человеком,
Отправь евреев молиться в Мекку,
А мусульманам, что сбили ноги,
Открой пошире дверь синагоги.
Всех православных своди в костёлы:
Одни и те же у них  престолы.
Учтивым  сёстрам, радушным братьям
Большой семьёю позволь собраться.
Пусть озарятся любовью лица
У всех, кто станет Тебе молиться.
Объедини нас, дай просветленье,
Вдохни терпимость с твоим терпеньем.
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0408931

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408931 выдан для произведения:
Бог Всемогущий, будь человеком,
Отправь евреев молиться в Мекку,
А мусульманам, что сбили ноги,
Открой пошире дверь синагоги.
Всех православных своди в костёлы:
Одни и те же у них  престолы.
Учтивым  сёстрам, радушным братьям
Большой семьёю позволь собраться.
Пусть озарятся любовью лица
У всех, кто станет Тебе молиться.
Объедини нас, дай просветленье,
Вдохни терпимость с твоим терпеньем.
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!