ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безумная страсть

Безумная страсть

10 июля 2016 - Алексей Киселёв
article347527.jpg
   
Безумно, неумно , сильно,
Не громко,  чувственно, обильно,
И просто сотканы стихи.
А мне, в чужбине отдалённой,
На море волнами пленённый,
Чтоб окунуться в эту страсть,
Не поскользнуться, не упасть
На скользких камнях,  в этом мире
Пленил себя опять к стихире
И мне приятно  отдаваться лире
И наслаждаться ею всласть.
Хотел бы к роднику припасть.
И пил бы , пил бы неумно.
Не нужно денег,  силы  власть
К стихам меня съедает страсть,
И я боюсь, боюсь упасть
С высокой кручи, и на землю.
Сам у себя хочу украсть
Еще не созданные стоки
И мыслей бурные потоки
Несутся вихрем зверю в пасть
И только бурное теченье
Меня несёт, и без сомненья
Мне б только в этом бурном море не пропасть.
 
09.07.2019

© Copyright: Алексей Киселёв, 2016

Регистрационный номер №0347527

от 10 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347527 выдан для произведения:    
Безумно, неумно , сильно,
Не громко,  чувственно, обильно,
И просто сотканы стихи.
А мне, в чужбине отдалённой,
На море волнами пленённый,
Чтоб окунуться в эту страсть,
Не поскользнуться, не упасть
На скользких камнях,  в этом мире
Пленил себя опять к стихире
И мне приятно  отдаваться лире
И наслаждаться ею всласть.
Хотел бы к роднику припасть.
И пил бы , пил бы неумно.
Не нужно денег,  силы  власть
К стихам меня съедает страсть,
И я боюсь, боюсь упасть
С высокой кручи, и на землю.
Сам у себя хочу украсть
Еще не созданные стоки
И мыслей бурные потоки
Несутся вихрем зверю в пасть
И только бурное теченье
Меня несёт, и без сомненья
Мне б только в этом бурном море не пропасть.
 
09.07.2019
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Ларьяна # 17 июля 2016 в 10:21 0


Желанье говорить стихами
Все от того, что Муза с Вами!
Она даёт полет души,
Стихи легки и хороши!))
Вам Пушкин мило б улыбнулся,
От сна бы вечного проснулся!)
---
Приятного творческого дня,Алексей!
Алексей Киселёв # 19 ноября 2016 в 09:32 0
Огромное спасибо Ларьяна...извините только увидел ваш отклик, но как говорят лучше поздно чем никогда)))