Безумие

Галлюцинации пришли из ниоткуда,
Осколки разума сместивши в никуда.
Так суждено. Возможно, скоро я забуду
Свою реальность, и исчезнут навсегда
 
Сознанья проблески. Грядет мое безумье.
Недуг ужасный отравляет жизнь мою,
И ищет логику в бессмысленных раздумьях
Усталый мозг. Я никого не узнаю.
 
Никто не нужен. Погружаясь безрассудно
В переплетения реальности и снов,
Где связь явлений представляется уж смутной,
Меня зовущих я не слышу голосов,
 
Что соболезнуют, как будто я несчастен,
Коль видел призраков и грезил наяву…
Я к грязи мира их отныне непричастен
И сознаю: не существую, но живу!

© Copyright: Дмитрий Трезинский, 2015

Регистрационный номер №0276103

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276103 выдан для произведения:
Галлюцинации пришли из ниоткуда,
Осколки разума сместивши в никуда.
Так суждено. Возможно, скоро я забуду
Свою реальность, и исчезнут навсегда
 
Сознанья проблески. Грядет мое безумье.
Недуг ужасный отравляет жизнь мою,
И ищет логику в бессмысленных раздумьях
Усталый мозг. Я никого не узнаю.
 
Никто не нужен. Погружаясь безрассудно
В переплетения реальности и снов,
Где связь явлений представляется уж смутной,
Меня зовущих я не слышу голосов,
 
Что соболезнуют, как будто я несчастен,
Коль видел призраков и грезил наяву…
Я к грязи мира их отныне непричастен
И сознаю: не существую, но живу!
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Давыдова # 8 марта 2015 в 22:44 0
Живи, Дима, живи!!! И пусть у тебя все будет хорошо!!!
Дмитрий Трезинский # 8 марта 2015 в 22:50 +1
)))