ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бегут рекой минуты быстро...

Бегут рекой минуты быстро...

3 апреля 2024 - Лора Дан
article527728.jpg

Бегут рекой минуты быстро.
Удержим? - Нет.
Вновь дарят звёзды ночью искры,
Струится свет.

Но нет тоски и сожалений.
О, грёз нектар!..
Я пью ниспосланных мгновений
Волшебный дар.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527728

от 3 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527728 выдан для произведения:
Бегут рекой минуты быстро.
Удержим? - Нет.
Вновь дарят звёзды ночью искры,
Струится свет.

Но нет тоски и сожалений.
О, грёз нектар!..
Я пью ниспосланных мгновений
Волшебный дар.
 
Рейтинг: +4 39 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Углов # 5 апреля 2024 в 22:31 +3
Минуты бегут, их бег нам не остановить. Будем стараться быть полезными и нужными.

cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 6 апреля 2024 в 08:15 +2
Мудрые слова, Андрей!
spasibo-10 soln