Авантюра

17 марта 2014 - Леся Соловьёва

Авантюра, авантюра...
Знайте, нужно жить и с ней.
А зачем всё это нужно,
Не пытайте, мне видней!
Когда станет одиноко,
Будет дождик бить в стекло.
Нет! Не так уж всё уныло
Позабудь давно что было
Да, увы, таков наш рок.
Позвони ты лучше другу,
Скрась улыбкой жизнь свою.
Заберись на крышу дома,
Громко крикни: Я ЛЮБЛЮ!
Солнце пустит нежный лучик,
Зацветут в душе сады.
ВЕДЬ КОМУ-ТО НА ПЛАНЕТЕ,
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГ ТЫ!

© Copyright: Леся Соловьёва, 2014

Регистрационный номер №0201873

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201873 выдан для произведения:

Авантюра, авантюра...
Знайте, нужно жить и с ней.
А зачем всё это нужно,
Не пытайте, мне видней!
Когда станет одиноко,
Будет дождик бить в стекло.
Нет! Не так уж всё уныло
Позабудь давно что было
Да, увы, таков наш рок.
Позвони ты лучше другу,
Скрась улыбкой жизнь свою.
Заберись на крышу дома,
Громко крикни: Я ЛЮБЛЮ!
Солнце пустит нежный лучик,
Зацветут в душе сады.
ВЕДЬ КОМУ-ТО НА ПЛАНЕТЕ,
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДОРОГ ТЫ!

 
Рейтинг: +3 474 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 18 марта 2014 в 01:12 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Neophyte — VAL # 22 марта 2014 в 16:40 0
Такой лёгкий стих, как одуванчик....Мне понравился. Спасибо.