ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Анти-Дюрекс?...

Анти-Дюрекс?...

4 декабря 2013 - Юлия Кхан

Я больше

Не выдумываю жизнь…

Живу, тужу и

Жути нагоняю

На сон грядущий…

Видели меня?

Я

Под волчьим небом…

Дурень, отвяжись:

Кнутом,

Альковы сорок раз

промерив,

Единожды

Намеченное рви!..

На сто замков

Захлопнутые двери –

Надёжный

Контрацепт

От

Нелюбви!!!

© Copyright: Юлия Кхан, 2013

Регистрационный номер №0173039

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173039 выдан для произведения:

Я больше

Не выдумываю жизнь…

Живу, тужу и

Жути нагоняю

На сон грядущий…

Видели меня?

Я

Под волчьим небом…

Дурень, отвяжись:

Кнутом,

Альковы сорок раз

промерив,

Единожды

Намеченное рви!..

На сто замков

Захлопнутые двери –

Надёжный

Контрацепт

От

Нелюбви!!!

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 20:51 +2
Юлия Кхан # 7 декабря 2013 в 21:22 +1
Спасибо! zst
Мария # 18 апреля 2015 в 07:19 +1