ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А слушать можете вы не перебивая?

А слушать можете вы не перебивая?

6 ноября 2023 - Владимир Винников

А слушать можете вы не перебивая?

Теорию развить, её не зная?

А можете понять тот разговор?

И не показывать незнания позор?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0522341

от 6 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522341 выдан для произведения:

А слушать можете вы не перебивая?

Теорию развить, её не зная?

А можете понять тот разговор?

И не показывать незнания позор?

 

 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!