ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А мы встаём

А мы встаём

28 февраля 2024 - Елена Майстренко
article526317.jpg


А мы встаём во весь свой человечий рост  22.02.2024.
 
Небесный свод поддерживают аркты*,
Им помогает человечий род,
Пусть ищут люди мифов артефакты,
А мы встаём во весь свой человечий рост.
 
А мы встаём от мала до велика
И держим звёзды на своих плечах,
Не прячем очи, не скрываем ликов
И не таимся где-то при свечах.
 
Наш звёздный свет и доброта земная
Не позволяют небесам упасть.
Мы – человеки. Знать, судьба такая –
Прочь отводить невзгоды и напасть.
 
Мы – человеки. Наш предки – боги.
Мы – сыновья и дочери небес.
Веленья Духа и просты, и строги,
А жизнь прекрасна! Столько в ней чудес!
 
Являем миру и добро, и радость,
Тепло, сердечность, искренности свет.
Летит и ширится сияющая благость –
Жизнь бережём от горестей и бед.
 
Все в полный рост от мала до велика
Совместно держим звёздный небосвод –
В том наша суть: не мука и не прихоть.
Мы так живём, мы знаем Конов свод.
 
*Аркты – древние жители Арктиды (Гипребореи), держатели Оси, небесного свода.

© Copyright: Елена Майстренко, 2024

Регистрационный номер №0526317

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526317 выдан для произведения:

А мы встаём во весь свой человечий рост         22.02.2024.
 
Небесный свод поддерживают аркты*,
Им помогает человечий род,
Пусть ищут люди мифов артефакты,
А мы встаём во весь свой человечий рост.
 
А мы встаём от мала до велика
И держим звёзды на своих плечах,
Не прячем очи, не скрываем ликов
И не таимся где-то при свечах.
 
Наш звёздный свет и доброта земная
Не позволяют небесам упасть.
Мы – человеки. Знать, судьба такая –
Прочь отводить невзгоды и напасть.
 
Мы – человеки. Наш предки – боги.
Мы – сыновья и дочери небес.
Веленья Духа и просты, и строги,
А жизнь прекрасна! Столько в ней чудес!
 
Являем миру и добро, и радость,
Тепло, сердечность, искренности свет.
Летит и ширится сияющая благость –
Жизнь бережём от горестей и бед.
 
Все в полный рост от мала до велика
Совместно держим звёздный небосвод –
В том наша суть: не мука и не прихоть.
Мы так живём, мы знаем Конов свод.
 
*Аркты – древние жители Арктиды (Гипребореи), держатели Оси, небесного свода.
 
Рейтинг: +4 2724 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 28 февраля 2024 в 21:33 +1

Шедеврально!!! Прелесть!!!
Леночка, мой тебе восторг и восхищение!!!
Очень красиво!!! Очень понравилось!!!
best-4
Елена Майстренко # 29 февраля 2024 в 21:53 +1
Анечка! Безмерно рада Вам и Вашему душевному отзыву!
Всего Вам самого доброго и прекрасного!

gift-6
Валентин Воробьев # 1 марта 2024 в 11:10 +1
В сказках и мифах о том, что когда-то в древности на земле жили аркты, атланты и антаркты, есть свой резон. Не на пустом же месте эти мифы родились. Я-то вообще считаю, что жизнь зародилась на полюсах, а уже потом двинулась к экватору.
smajlik-12
Елена Майстренко # 1 марта 2024 в 19:56 +1
Рада нашей встрече, Валентин!
Благодарю за комментарий!

Blestyashchij-buket