ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 9. Загадки снов. Акростих

9. Загадки снов. Акростих

15 апреля 2012 - Лидия Гржибовская

З/агадки снов пытаясь разгадать,
А/ иногда и то, что с нами было,
Г/отовы всё на свете мы отдать,
А/ сон прекрасный, утром, словно смыло....
Д/ень начался, а сон в душе кружится
К/ричит о чём-то, словно злая птица....
И/ никто не может рассказать,
..............(То, о чём во сне могу мечтать.)

С/ны покрыты разноцветной тайной,
Н/о встреча с ними, не была случайной,
О/днажды мне приснится вещий сон,
В/ котором ты в меня, очень влюблён! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0042298

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042298 выдан для произведения:

З/агадки снов пытаясь разгадать,
А/ иногда и то, что с нами было,
Г/отовы всё на свете мы отдать,
А/ сон прекрасный, утром, словно смыло....
Д/ень начался, а сон в душе кружится
К/ричит о чём-то, словно злая птица....
И/ никто не может рассказать,
..............(То, о чём во сне могу мечтать.)

С/ны покрыты разноцветной тайной,
Н/о встреча с ними, не была случайной,
О/днажды мне приснится вещий сон,
В/ котором ты в меня, очень влюблён! 

 
Рейтинг: +3 564 просмотра
Комментарии (3)
0 # 15 апреля 2012 в 12:13 0
Сны- вторая реальность... Трудно писать акро. Хорошо!
Лидия Гржибовская # 15 апреля 2012 в 16:10 0