12 кружек

20 августа 2015 - Ира Бердникова
Мы были сервизом 12 персон.
Осталась лишь я - одна кружка.
Одну разбил дед, а вторую - сосед,
А третью разбила подружка.
Четвёртую - муж, когда делал ремонт.
А пятую - деверь по пьяни.
Шестую - хозяйка, седьмую - свекровь,
Восьмую - сынишка с друзьями.
Девятую... А нефиг ставить на край.
Десятую кто-то унёс.
Ещё одна без вести сгинула. Cry!
Стою одна, полная слёз.

© Copyright: Ира Бердникова, 2015

Регистрационный номер №0304056

от 20 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304056 выдан для произведения: Мы были сервизом 12 персон.
Осталась лишь я - одна кружка.
Одну разбил дед, а вторую - сосед,
А третью разбила подружка.
Четвёртую - муж, когда делал ремонт.
А пятую - деверь по пьяни.
Шестую - хозяйка, седьмую - свекровь,
Восьмую - сынишка с друзьями.
Девятую... А нефиг ставить на край.
Десятую кто-то унёс.
Ещё одна без вести сгинула. Cry!
Стою одна, полная слёз.
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 20 августа 2015 в 14:58 0
Классно! super buket2
Ира Бердникова # 20 августа 2015 в 15:00 0
Спасибо )
Лидия Гржибовская # 20 августа 2015 в 23:09 0
Вот такой сервизююю
Усничка Ирочка
С новосельем
Ира Бердникова # 21 августа 2015 в 10:37 0
Спасибо, Лидия! Это ж по Вашей наводке я здесь ) осваиваюсь!