ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Стайка пташек взметнулась вдруг ввысь… (КОНКУРС БУРИМЕ 15 + А)

​Стайка пташек взметнулась вдруг ввысь… (КОНКУРС БУРИМЕ 15 + А)

17 февраля 2021 - Лора Дан
article489281.jpg


Стайка пташек взметнулась вдруг ввысь…
Наши взгляды с тобою сошлись.
В сердце льётся протяжная песня.
Словно, Ангел запел с поднебесья.

Миг волнующий - зимней порой
Мы идём по тропинке лесной.
Память дарит любви эпизоды.
Отступают пред нами невзгоды.

И не нужно бравады и слов,
Если сердце согрела любовь!..
Что для счастья ещё в жизни надо?  - 
Ты и я… И пора снегопада.


Фото автора.
(По итогам конкурса - 4 место.
народное голосование).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0489281

от 17 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489281 выдан для произведения:

Стайка пташек взметнулась вдруг ввысь…
Наши взгляды с тобою сошлись.
В сердце льётся протяжная песня.
Словно, Ангел запел с поднебесья.

Миг волнующий - зимней порой
Мы идём по тропинке лесной.
Память дарит любви эпизоды.
Отступают пред нами невзгоды.

И не нужно бравады и слов,
Если сердце согрела любовь!..
Что для счастья ещё в жизни надо?  - 
Ты и я… И пора снегопада.


Фото автора.
(По итогам конкурса - 4 место.
народное голосование).
 
Рейтинг: +1 932 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!