ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Сомненья борются с желаньями

​Сомненья борются с желаньями

22 декабря 2023 - То Ли Этот
Сомненья борются с желаньями,
А я ... с самим Собою.
Я думал, что готов
К испытанию самой Судьбою.

Я убеждаю, признаю и плачу.
Метаюсь в кошмарах своих снов.
Но я надеюсь, что что-то Значу.
Даже без слов и без Стихов.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0523719

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523719 выдан для произведения: Сомненья борются с желаньями,
А я ... с самим Собою.
Я думал, что готов
К испытанию самой Судьбою.

Я убеждаю, признаю и плачу.
Метаюсь в кошмарах своих снов.
Но я надеюсь, что что-то Значу.
Даже без слов и без Стихов.
 
Рейтинг: +1 66 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 декабря 2023 в 22:46 0


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ТОТИК!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
То Ли Этот # 27 декабря 2023 в 10:25 0
Взаимно ...